Você é um cara esperto?


2 comentários:

  1. Sérgio, pesquisando um pouco mais sobre o assunto descobri que um professor da Unicamp escreveu um livro de 622 páginas só sobre o glutamato monossódico. Veja em: http://www.unicamp.br/unicamp/ju/535/livro-revela-aspectos-do-glutamato-monossodico

    Ou seja, não faz mal a saúde, na verdade o glutamato livre provoca o quinto sabor umami que está presente em queijo parmesão e tomates.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Emanoel, tambem segundo a ciencia oficial tambem o fluor nao faz mal, mas eles se esquecem de dizer que na verdade o fluor eh um rejeito da industria do aluminio, sendo na verdade um veneno. A demonizacao do sol, uma das melhores formas de se obter vitamina D muito interessa a industria de medicamentos, com pouca vitamina D havera cada vez mais pessoas com baixa imunidade e osteopoeose.

      Nossa medicina assim como a industria alimenticia visam so o lucro, mesmo que isto signifique dizer uma mentira, tantas vezes quanto necessario para que tal seja aceito como a mais absoluta verdade. Pra finalizar vejamos como anda a saude de quem come tudo o que vem em latinhas ou caixinhas e tiremos nossas conclusoes

      Excluir

Insira seu comentário - O mesmo será submetido à aprovação!

linux-cookbook

Grupos do Google
Participe do grupo linux-cookbook
E-mail:
Visitar este grupo